我中心两位教师入选第三批国家“万人计划”

作者:2018/03/14 11:25

        日前,中共中央组织部下发《关于印发第三批国家“万人计划”入选人员名单的通知》,南京大学共有13人入选,入选人数位居江苏高校第一。其中,我中心共入选2人。

        沈坤荣:教学名师

        安同良:哲学社会科学领军人才 

        “万人计划”由中央人才工作协调小组统一领导,由中组部、中宣部、教育部、科技部、人力资源社会保障部、工业和信息化部、财政部、国资委、中科院、社科院、工程院11个部门组成领导小组共同实施,总体目标是用10年时间,遴选支持1万名左右高层次创新创业人才,激发国内各级各类人才的创新创业活力。


版权所有©南京大学长江三角洲经济社会发展研究中心    中心电话:83595262(兼FAX)、83686024
访问量: 1000人    备案号:苏ICP备10085945-1号    南信备553号