南京大学首届博士后经济论坛(2017)暨新时代中国现代化经济体系理论研讨会在我院成功举办

作者:2017/12/08 11:41

 2017年12月3日,南京大学首届博士后经济论坛(2017)暨新时代中国现代化经济体系理论研讨会在我院安中楼成功举办。 

  南京大学原党委书记、人文社会科学资深教授、南京大学长江三角洲经济社会发展研究中心学术委员会主任洪银兴教授,南京大学人力资源处孙涛副处长,南京大学商学院院长、教育部长江学者特聘教授、南京大学长江三角洲经济社会发展研究中心学术委员会委员沈坤荣教授,南京大学经济学院院长、教育部长江学者特聘教授、南京大学长江三角洲经济社会发展研究中心学术委员会委员安同良教授,南京大学经济学院副院长、南京大学长江三角洲经济社会发展研究中心学术委员会委员葛扬教授出席会议。

  《世界经济》、《中国工业经济》、《现代经济探讨》、《世界经济与政治论坛》、《产业经济研究》、《文化产业研究》的主编、副主编或编辑出席会议。南京大学优秀博士后在会上报告了科研成果,六十多位南京大学在站博士后参加了此次会议。

 

南京大学原党委书记,人文社会科学文科资深教授洪银兴教授讲座

 

南京大学人力资源处孙涛副处长致辞

 

南京大学商学院院长、教育部长江学者特聘教授沈坤荣教授致辞

 

南京大学经济学院院长、教育部长江学者特聘教授安同良教授致辞

 

南京大学经济学院副院长葛扬教授主持会议

  下午的会议由两部分组成,一部分为期刊编辑与作者交流会,另一部分为平行专题论坛。期刊编辑与作者交流会上,刊物编辑和作者就刊物的选题标准、编审流程、投稿注意事项等进行了交流。在平行专题论坛上,部分博士后报告了最新的研究进展,并进行了学术讨论。 

 


 

供稿:经济学院


版权所有©南京大学长江三角洲经济社会发展研究中心    中心电话:83595262(兼FAX)、83686024
访问量: 1000人    备案号:苏ICP备10085945-1号    南信备553号