祝贺金刚、沈坤荣的论文荣获第六届《中国工业经济》优秀论文获奖

作者:2020/12/04 09:43

       近日,南京大学商学院金刚老师、沈坤荣教授的《中国企业对“一带一路”沿线国家的交通投资效应:发展效应还是债务陷阱》获得第六届《中国工业经济》优秀论文奖。原文发表在《中国工业经济》2019年第9期。

       《中国工业经济》优秀论文评奖活动自举办以来得到学术界的大力支持,取得了良好的学术效益和社会效益。本届评奖范围为《中国工业经济》2018年第10期至2019年第9期发表的论文。在中国社会科学院工业经济研究所和《中国工业经济》优秀论文评审委员会的专家学者们的大力支持下,遵循客观公正的评审原则,共评选出3篇获奖论文。



版权所有©南京大学长江三角洲经济社会发展研究中心    中心电话:83595262(兼FAX)、83686024
访问量: 1000人    备案号:苏ICP备10085945-1号    南信备553号